Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63009
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penedo Padrón, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Castro Alonso, Pedro Luis | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:49:06Z | - |
dc.date.available | 2009-10-30T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:49:06Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/63009 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeustchel OS 10000 A1 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 24 bits (color) | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Piscicultura | en_US |
dc.subject.other | Investigación | en_US |
dc.subject.other | Productos de la acuicultura | en_US |
dc.title | Evolución del nitrógeno básico volátil en especies acuacultivadas en Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 289295 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 81 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0395-899X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Castro Alonso, Pedro Luis | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Page view(s)
88
checked on Sep 21, 2024
Download(s)
18
checked on Sep 21, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.