Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/62964
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorShea, David-
dc.contributor.authorDíaz Santana, Arminda-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:47:18Z-
dc.date.available2009-10-30T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:47:18Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/62964-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeustchel OS 10000 A1es
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject570112 Traducciónen_US
dc.titleLa cocina canaria y la cocina británica, estudio comparativo, cultural y lingüísticoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Traducción e Interpretaciónen_US
dc.identifier.absysnet177868es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.description.notasBibliografía : p. 121-122en_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages124 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
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