Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/62964
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Shea, David | - |
dc.contributor.author | Díaz Santana, Arminda | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:47:18Z | - |
dc.date.available | 2009-10-30T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:47:18Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/62964 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeustchel OS 10000 A1 | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 570112 Traducción | en_US |
dc.title | La cocina canaria y la cocina británica, estudio comparativo, cultural y lingüístico | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Traducción e Interpretación | en_US |
dc.identifier.absysnet | 177868 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.description.notas | Bibliografía : p. 121-122 | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 124 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
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