Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61741
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zaera Polo, Juan Pablo | es |
dc.contributor.author | Rodríguez Perera, Jorge | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:47:00Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:47:00Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61741 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Perros | es |
dc.subject.other | Traumatología veterinaria | es |
dc.title | La displasia de cadera en el dogo canario : determinación del índice de distracción | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 293823 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 955 | es |
dc.description.numberofpages | 202 p. : ilustraciones | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73100 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Medicina, Clínica Y Sanidad Animal | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
36
checked on Jan 27, 2024
Download(s)
11
checked on Jan 27, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.