Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/61664
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dc.contributor.advisorDoreste Alonso, Jorge Luises
dc.contributor.advisorGarcés Martín, Gerardoes
dc.contributor.authorSierra Díaz-Peñalver, Franciscoes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:38:12Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:38:12Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/61664-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject.otherDolores
dc.titleSíndrome del dolor regional complejo : valoración y tratamiento del síndrome de dolor regional complejo tipo I con fentolamina endovenosa en pacientes ambulatorioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Médicas Y Quirúrgicases
dc.identifier.absysnet294147es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens960es
dc.description.numberofpages219 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72208es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaNuevas Perspectivas En Cirugíaes
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR Biomaterials and Biomechanics Research Group-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas-
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