Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61311
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montero Fraga, Manuel | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:06:05Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:06:05Z | - |
dc.date.issued | 1964 | es |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61311 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject.other | Pescado | es |
dc.subject.other | Conservación | es |
dc.title | Salazón y secado de pescados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | es |
dc.type | StudentThesis | es |
dc.identifier.absysnet | 324020 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | es |
dc.identifier.currens | 694 | es |
dc.description.numberofpages | 1 v. | es |
dc.utils.revision | No | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
214
checked on Sep 16, 2023
Download(s)
43
checked on Sep 16, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.