Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61299
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.author | Vervaet, Sofie | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:05:42Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:05:42Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61299 | - |
dc.description.abstract | El trabajo presenta una guía para la aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC) para empresas acuícolas de dorada (Sparus aurata) y lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias. De cara a poder entender los objetivos planteados en la aplicación de APPCC, se ofrece información sobre el campo de acción primario, la legislación vigente, los programas prerequisitorios y los peligros relacionados con el sector mencionado. El campo de acción primario explica el ámbito de la acuicultura en general y en Canarias, define la región de Canarias y las especies a cultivar y describe el sistema de APPCC en el contexto mundial de la seguridad alimentaria. La guía se centra en el desarrollo de un plan de aplicación de APPCC específicamente para el sector y las especies elegidas. En adición se sitúa el APPCC en la gestión de calidad alimentaria | en_US |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Peces | en_US |
dc.subject.other | Lubina | en_US |
dc.subject.other | Dorada | en_US |
dc.title | Guía de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en el cultivo de dorada (Sparus aurata) y Lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.identifier.absysnet | 240852 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Presentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura. otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria {ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM). | en_US |
dc.description.observaciones | Eliminado de 700 | en_US |
dc.identifier.currens | 699 | es |
dc.description.numberofpages | 234 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
60
checked on May 25, 2024
Download(s)
10
checked on May 25, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.