Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/61299
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.author | Vervaet, Sofie | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:05:42Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:05:42Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61299 | - |
dc.description.abstract | El trabajo presenta una guía para la aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC) para empresas acuícolas de dorada (Sparus aurata) y lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias. De cara a poder entender los objetivos planteados en la aplicación de APPCC, se ofrece información sobre el campo de acción primario, la legislación vigente, los programas prerequisitorios y los peligros relacionados con el sector mencionado. El campo de acción primario explica el ámbito de la acuicultura en general y en Canarias, define la región de Canarias y las especies a cultivar y describe el sistema de APPCC en el contexto mundial de la seguridad alimentaria. La guía se centra en el desarrollo de un plan de aplicación de APPCC específicamente para el sector y las especies elegidas. En adición se sitúa el APPCC en la gestión de calidad alimentaria | en_US |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Peces | en_US |
dc.subject.other | Lubina | en_US |
dc.subject.other | Dorada | en_US |
dc.title | Guía de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en el cultivo de dorada (Sparus aurata) y Lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.identifier.absysnet | 240852 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Presentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura. otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria {ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM). | en_US |
dc.description.observaciones | Eliminado de 700 | en_US |
dc.identifier.currens | 699 | es |
dc.description.numberofpages | 234 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Visitas
76
actualizado el 07-dic-2024
Descargas
15
actualizado el 07-dic-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.