Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61296
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMontero Vitores, Daniel-
dc.contributor.advisorTort Bardolet, Lluis-
dc.contributor.authorKalinowski Herrera, Carmen Tatiana-
dc.date.accessioned2020-01-21T08:05:36Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:05:36Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61296-
dc.description.abstractLa dorada es una especie de significativa importancia en la zona del mediterráneo cuya producción está en proceso de expansión. Existen diversos factores que influyen en el éxito de la crianza de esta especie entre los cuales está su estado de salud, que puede evitar considerables pérdidas económicas ocasionadas por el brote de enfermedades infecciosas. Con el propósito de disminuir los costes de producción, se está evaluando introducir en la dieta de esta especie marina aceites vegetales, pero antes de hacerlo se deben efectuar estudios sobre el efecto de los mismos en la salud, crecimiento y calidad del producto final. Dentro de este contexto, el presente trabajo abarca el efecto de la sustitudón parcial del aceite de pescado por aceites vegetales sobre ciertas respuestas del sistema inmune no específico de la dorada, actividad de la vía alternativa del complemento, actividad de la llsozíma, fagocitosis y producción de radicales oxígeno. Como conclusión, los resultados muestran que la sustitución parcial del aceite de pescado por aceite de soja o colza influyen negativamente en algunas de las respuestas estudiadas; sin embargo el lino parece no afectarlas.en_US
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherPecesen_US
dc.subject.otherDoradaen_US
dc.subject.otherCríaen_US
dc.subject.otherExplotaciónen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.titleEfecto de fuentes lipídicas vegetales en el sistema inmune no específico de la dorada ( Sparus auraba, L.)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.identifier.absysnet240842es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasPresentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM)en_US
dc.identifier.currens1973es
dc.description.numberofpages73 p.es
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
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