Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61296
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montero Vitores, Daniel | - |
dc.contributor.advisor | Tort Bardolet, Lluis | - |
dc.contributor.author | Kalinowski Herrera, Carmen Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T08:05:36Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T08:05:36Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61296 | - |
dc.description.abstract | La dorada es una especie de significativa importancia en la zona del mediterráneo cuya producción está en proceso de expansión. Existen diversos factores que influyen en el éxito de la crianza de esta especie entre los cuales está su estado de salud, que puede evitar considerables pérdidas económicas ocasionadas por el brote de enfermedades infecciosas. Con el propósito de disminuir los costes de producción, se está evaluando introducir en la dieta de esta especie marina aceites vegetales, pero antes de hacerlo se deben efectuar estudios sobre el efecto de los mismos en la salud, crecimiento y calidad del producto final. Dentro de este contexto, el presente trabajo abarca el efecto de la sustitudón parcial del aceite de pescado por aceites vegetales sobre ciertas respuestas del sistema inmune no específico de la dorada, actividad de la vía alternativa del complemento, actividad de la llsozíma, fagocitosis y producción de radicales oxígeno. Como conclusión, los resultados muestran que la sustitución parcial del aceite de pescado por aceite de soja o colza influyen negativamente en algunas de las respuestas estudiadas; sin embargo el lino parece no afectarlas. | en_US |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Peces | en_US |
dc.subject.other | Dorada | en_US |
dc.subject.other | Cría | en_US |
dc.subject.other | Explotación | en_US |
dc.subject.other | Canarias | en_US |
dc.title | Efecto de fuentes lipídicas vegetales en el sistema inmune no específico de la dorada ( Sparus auraba, L.) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.identifier.absysnet | 240842 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Presentado como requisito parcial para la obtención del Título de Máster Universitario Internacional en Acuicultura, otorgado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), el Instituto Canario de Ciencias Marinas (ICCM), y el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos de Zaragoza (CIHEAM) | en_US |
dc.identifier.currens | 1973 | es |
dc.description.numberofpages | 73 p. | es |
dc.utils.revision | No | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
46
checked on Mar 23, 2024
Download(s)
14
checked on Mar 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.