Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61195
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Ponce, Eligiaes
dc.contributor.advisorMolina Caballero, José Manueles
dc.contributor.authorConde De Felipe, Magnolia Maríaes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:00:15Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:00:15Z-
dc.date.issued2002es
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61195-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject.otherCabrases
dc.subject.otherHematología veterinariaes
dc.titleAportaciones al diagnóstico de la toxoplasmosis caprina a partir de un modelo experimentales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaes
dc.identifier.absysnet258672es
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.currens407es
dc.identifier.currens408es
dc.description.numberofpages255 p.es
dc.utils.revisionNoes
dc.identifier.matriculaTESIS-73085es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaMedicina, Clínica Y Sanidad Animales
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameConde De Felipe, Magnolia María-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (28,85 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

70
actualizado el 02-mar-2024

Descargas

13
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.