Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/61195
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Ponce, Eligiaes
dc.contributor.advisorMolina Caballero, José Manueles
dc.contributor.authorConde De Felipe, Magnolia Maríaes
dc.date.accessioned2020-01-21T08:00:15Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T08:00:15Z-
dc.date.issued2002es
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61195-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject.otherCabrases
dc.subject.otherHematología veterinariaes
dc.titleAportaciones al diagnóstico de la toxoplasmosis caprina a partir de un modelo experimentales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaes
dc.identifier.absysnet258672es
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.currens407es
dc.identifier.currens408es
dc.description.numberofpages255 p.es
dc.utils.revisionNoes
dc.identifier.matriculaTESIS-73085es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaMedicina, Clínica Y Sanidad Animales
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameConde De Felipe, Magnolia María-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
miniatura
Adobe PDF (28,85 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.