Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/61147
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dc.contributor.advisorIzquierdo López, María Soledad-
dc.contributor.authorBessonart González, Martín Gerard-
dc.date.accessioned2020-01-21T07:57:30Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:57:30Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/61147-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Acuicultura y pescaen_US
dc.description.abstractLa demanda mundial de productos de origen marino ha sufrido en los últimos veinte años un gran incremento. El mismo ha estado basado por un lado en el aumento de poblaci6n y por otra parte en un aumento del consumo de kilogramos de pescado por persona por año del orden del 30 por ciento (Rodhes, 1993). Este aumento no se ha visto acompasado por un incremento de las capturas en la pesca, cuyo volumen se encuerrb a relativamente estabilizado, situándose en 1995, según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimerrtad6n y la Agricultura (FAO), en tomo a los 90 millones de toneladas, considerando tanto las capturas en aguas oceánicas como continentales. Se presentan unas perspectivas bastante poco a1errradoras en cuanto a la posibilidad de incrementar o mantener ·Ios niveles de captura en la mayoría de los c:aladeros. Según la más optimista de las previsiones de la FAO se podrían situar en tomo a los 120 millones de toneladas anuales si cambiasen las políticas pesqueras de numerosos pafses y se reorganizasen la mayoría de las pesquerías. De no ser así, : que las capturas anuales induso descenderían y se situarían en torno a los 80 millones de toneladas actuales...en_US
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDorada (Peces)en_US
dc.subject.otherLarvasen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleEfecto de las relaciones EPA/DHA y EPA/AA en el cultivo larvario de la dorada (Esparus aurata L.)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
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dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet122838es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens315es
dc.description.numberofpagesV, 181 p.es
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72192es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.programaAcuicultura Y Pescaes
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Tesis doctoral
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