Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/61147
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo López, María Soledad | - |
dc.contributor.author | Bessonart González, Martín Gerard | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:57:30Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:57:30Z | - |
dc.date.issued | 1997 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/61147 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Acuicultura y pesca | en_US |
dc.description.abstract | La demanda mundial de productos de origen marino ha sufrido en los últimos veinte años un gran incremento. El mismo ha estado basado por un lado en el aumento de poblaci6n y por otra parte en un aumento del consumo de kilogramos de pescado por persona por año del orden del 30 por ciento (Rodhes, 1993). Este aumento no se ha visto acompasado por un incremento de las capturas en la pesca, cuyo volumen se encuerrb a relativamente estabilizado, situándose en 1995, según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimerrtad6n y la Agricultura (FAO), en tomo a los 90 millones de toneladas, considerando tanto las capturas en aguas oceánicas como continentales. Se presentan unas perspectivas bastante poco a1errradoras en cuanto a la posibilidad de incrementar o mantener ·Ios niveles de captura en la mayoría de los c:aladeros. Según la más optimista de las previsiones de la FAO se podrían situar en tomo a los 120 millones de toneladas anuales si cambiasen las políticas pesqueras de numerosos pafses y se reorganizasen la mayoría de las pesquerías. De no ser así, : que las capturas anuales induso descenderían y se situarían en torno a los 80 millones de toneladas actuales... | en_US |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Dorada (Peces) | en_US |
dc.subject.other | Larvas | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.title | Efecto de las relaciones EPA/DHA y EPA/AA en el cultivo larvario de la dorada (Esparus aurata L.) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
dc.identifier.absysnet | 122838 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 315 | es |
dc.description.numberofpages | V, 181 p. | es |
dc.utils.revision | No | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-72192 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Acuicultura Y Pesca | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
61
checked on Dec 16, 2023
Download(s)
12
checked on Dec 16, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.