Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60905
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorEstupiñán López, Antonia Silviaes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:45:53Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:45:53Z-
dc.date.issued1998en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60905-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject310401 Apiculturaen_US
dc.subject.otherApiculturaes
dc.titleEstudio para la caracterización de mieles artesanales de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet174161es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens338es
dc.description.numberofpages204 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73528es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (11,04 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.