Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/60905
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorEstupiñán López, Antonia Silviaes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:45:53Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:45:53Z-
dc.date.issued1998en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60905-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject310401 Apiculturaen_US
dc.subject.otherApiculturaes
dc.titleEstudio para la caracterización de mieles artesanales de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet174161es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens338es
dc.description.numberofpages204 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73528es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (11,04 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

63
checked on Feb 17, 2024

Download(s)

25
checked on Feb 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.