Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60826
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.authorCastelo González, María-
dc.date.accessioned2020-01-21T07:41:44Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:41:44Z-
dc.date.issued1995en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60826-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject5304 Actividad económicaen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherQuesoen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.titleComponentes físicoquímicos, microbiológicos y evaluación sensorial de quesos canarios: estudio individual y comparadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet111252es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens308es
dc.description.numberofpages338 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72845
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Tesis doctoral
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