Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/60821
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez Hernández, Pedro | es |
dc.contributor.advisor | Fito Maupoey, Pedro | es |
dc.contributor.advisor | Sosa González, Antonio Ángel | es |
dc.contributor.author | Acosta Estévez, María Emma | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:41:30Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:41:30Z | - |
dc.date.issued | 1996 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60821 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Deshidratación | es |
dc.subject.other | Papaya | es |
dc.title | Deshidratación osmótica de papaya, desarrollo de un producto mínimamente procesado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 129556 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 316 | es |
dc.identifier.currens | 317 | es |
dc.description.numberofpages | 201 p. : ilustraciones | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-72811 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnologia De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Visitas
53
actualizado el 17-feb-2024
Descargas
17
actualizado el 17-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.