Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60821
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSuárez Hernández, Pedroes
dc.contributor.advisorFito Maupoey, Pedroes
dc.contributor.advisorSosa González, Antonio Ángeles
dc.contributor.authorAcosta Estévez, María Emmaes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:41:30Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:41:30Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60821-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherDeshidrataciónes
dc.subject.otherPapayaes
dc.titleDeshidratación osmótica de papaya, desarrollo de un producto mínimamente procesadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet129556es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens316es
dc.identifier.currens317es
dc.description.numberofpages201 p. : ilustracioneses
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72811es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Tesis doctoral
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