Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60821
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSuárez Hernández, Pedroes
dc.contributor.advisorFito Maupoey, Pedroes
dc.contributor.advisorSosa González, Antonio Ángeles
dc.contributor.authorAcosta Estévez, María Emmaes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:41:30Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:41:30Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60821-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherDeshidrataciónes
dc.subject.otherPapayaes
dc.titleDeshidratación osmótica de papaya, desarrollo de un producto mínimamente procesadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet129556es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens316es
dc.identifier.currens317es
dc.description.numberofpages201 p. : ilustracioneses
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72811es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (12,45 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.