Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60813
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCastañón Rodríguez, José Ignacioes
dc.contributor.authorPieltain Cansado, María Del Carmenes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:41:05Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:41:05Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60813-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject310906 Nutriciónen_US
dc.subject.otherNutrición animales
dc.subject.otherCabrases
dc.titleValor nutritivo para el caprino de los subproductos de la plataneraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet130401es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens28es
dc.description.numberofpages105 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72729es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaProduccion Animales
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (5,08 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

58
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

12
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.