Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60813
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCastañón Rodríguez, José Ignacioes
dc.contributor.authorPieltain Cansado, María Del Carmenes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:41:05Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:41:05Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60813-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject310906 Nutriciónen_US
dc.subject.otherNutrición animales
dc.subject.otherCabrases
dc.titleValor nutritivo para el caprino de los subproductos de la plataneraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet130401es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens28es
dc.description.numberofpages105 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72729es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaProduccion Animales
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (5,08 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.