Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/60813
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castañón Rodríguez, José Ignacio | es |
dc.contributor.author | Pieltain Cansado, María Del Carmen | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:41:05Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:41:05Z | - |
dc.date.issued | 1996 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60813 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject | 310906 Nutrición | en_US |
dc.subject.other | Nutrición animal | es |
dc.subject.other | Cabras | es |
dc.title | Valor nutritivo para el caprino de los subproductos de la platanera | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 130401 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 28 | es |
dc.description.numberofpages | 105 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-72729 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Produccion Animal | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.