Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60494
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.advisorColomer Revuelta, Conchaes
dc.contributor.authorViedma Gil De Vergara, María Del Pilares
dc.date.accessioned2020-01-21T07:18:30Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:18:30Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60494-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherManipulaciónes
dc.subject.otherPersonales
dc.subject.otherFormaciónes
dc.titleEvaluación de la eficacia de los cursos de formación sanitaria dirigidos a los manipuladores de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.identifier.absysnet208560es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens230es
dc.description.numberofpages222 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72346es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSalud Pública Y Metodología De La Investigaciónes
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (12,85 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

40
actualizado el 11-may-2024

Descargas

17
actualizado el 11-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.