Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58035
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBulchand Gidumal, Jacquesen_US
dc.date.accessioned2019-11-25T09:56:52Z-
dc.date.available2019-11-25T09:56:52Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.issn1137-4640en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58035-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofTecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauraciónen_US
dc.sourceTecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración[ISSN 1137-4640] (451), p. 36-37en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherWifien_US
dc.subject.otherHotelesen_US
dc.titleLa rentabilidad del WiFi: ofrecer WiFi gratutita incrementa la valoración del hotel en un 8 por 100en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3823546-
dc.description.lastpage37-
dc.identifier.issue451-
dc.description.firstpage36-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.identifier.externalDialnet-
dc.contributor.authordialnetid1771606-
dc.identifier.dialnet3823546ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0001-8522-2013-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNameBulchand Gidumal, Jacques-
Colección:Artículos
miniatura
Adobe PDF (274,29 kB)
Vista resumida

Visitas

56
actualizado el 25-may-2024

Descargas

574
actualizado el 25-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.