Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57203
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorMangas Roldán, Juana Maríaen_US
dc.date.accessioned2019-10-21T11:22:37Z-
dc.date.available2019-10-21T11:22:37Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57203-
dc.description.abstractLos autores exponen la historia del acceso de la Veterinaria al campo de la Salud Pública, así como la formación y extinción de los primeros cuerpos veterinarios en este ámbito: Veterinarios Municipales, Subdelegados de Veterinaria e Inspectores de Higiene y Sanidad Pecuaria.en_US
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (340), p. 27-34en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherSalud públicaen_US
dc.subject.otherVeterinariaen_US
dc.subject.otherInspector Municipal Veterinarioen_US
dc.subject.otherSubdelegados de Sanidaden_US
dc.subject.otherInspector de Higiene y Sanidad Pecuariaen_US
dc.titleEl nacimiento de la Veterinaria en la Salud Públicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=307719-
dc.description.lastpage34-
dc.identifier.issue340-
dc.description.firstpage27-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet307719ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

174
actualizado el 22-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.