Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/56869
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Zamorano Serrano, María Jesús | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T11:34:55Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T11:34:55Z | - |
dc.date.issued | 2003 | en_US |
dc.identifier.issn | 1699-7883 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/56869 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Albéitar | en_US |
dc.source | Albéitar [ISSN 1699-7883], n. 66, p. 36-37 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Cabritos lactantes | en_US |
dc.subject.other | Ácido linoleico | en_US |
dc.subject.other | Dieta | en_US |
dc.title | Acido linoleico conjugado en la dieta de cabritos lactantes | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=635387 | - |
dc.description.lastpage | 37 | en_US |
dc.identifier.issue | 66 | - |
dc.description.firstpage | 36 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 199220 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 1349805 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 804456 | - |
dc.identifier.dialnet | 635387ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-1569-9152 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Zamorano Serrano, María Jesús | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.