Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56524
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorReal Valcárcel, Fernandoen_US
dc.contributor.authorAcosta Hernández, Begoña Maríaen_US
dc.contributor.authorFerrer Quintana, Otiliaen_US
dc.date.accessioned2019-09-19T10:25:28Z-
dc.date.available2019-09-19T10:25:28Z-
dc.date.issued1994en_US
dc.identifier.isbn84-88255-50-0en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56524-
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio ha sido conocer los organismos patógenos presentes en muestras de leche mastíticas (n=134) de cabras en la Islas Canarias (España). Las infecciones clínicas encontradas en las cabras han sido principalmente "Staphilococcus aureus" (11,5%), "Staphilococcus coagulasa-negativos" (44%), "Micrococcus spp" (9,7%), "Streptococcus spp" (5%), "Enterobacteriaceas" (20,4), "Bacillus spp" (1,9%), "Levaduras" (4,8%) y "Mycoplasma spp" (2,8%). Los diferentes organismos aislados de los casos de mastitis cínicas fueron testados contra diferentes agentes quimiobacterianos.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceProducción ovina y caprina : XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 171-175en_US
dc.subject310907 Patologíaen_US
dc.subject241410 Micología (levaduras)en_US
dc.subject.otherMastitisen_US
dc.subject.otherCabrasen_US
dc.titleEstudio de las mastitis clínicas en la cabra y sensibilidad "in vitro" de los organismos asiladosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2160102-
dc.description.lastpage175-
dc.description.firstpage171-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid1908178-
dc.contributor.authordialnetid1908177-
dc.contributor.authordialnetid578162-
dc.identifier.dialnet2160102ARTLIB-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2.-Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2.-Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-6526-0354-
crisitem.author.orcid0000-0002-0397-4244-
crisitem.author.orcid0000-0001-9038-042X-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameReal Valcárcel, Fernando-
crisitem.author.fullNameAcosta Hernández, Begoña María-
crisitem.author.fullNameFerrer Quintana, Otilia Rosa-
Colección:Capítulo de libro
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