Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56516
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAcosta Arbelo, Félixen_US
dc.contributor.authorRodríguez López, Luis Alfonsoen_US
dc.contributor.authorGallego, A. R.en_US
dc.contributor.authorConde Vendrell, Martaen_US
dc.date.accessioned2019-09-19T08:44:40Z-
dc.date.available2019-09-19T08:44:40Z-
dc.date.issued2000en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56516-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (311), p. 121-124en_US
dc.subject330990 Microbiología de alimentosen_US
dc.subject.otherMicrobiologíaen_US
dc.subject.otherAlimentosen_US
dc.subject.otherProductos de confiteríaen_US
dc.titleAnálisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos durosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133649-
dc.description.lastpage124-
dc.identifier.issue311-
dc.description.firstpage121-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid240412-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet133649ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-1098-7529-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameAcosta Arbelo, Félix Antonio-
Colección:Artículos
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