Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/55933
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Cruz, Carmen Maríaes
dc.contributor.authorGarcía Hernández, Francisco Jesúses
dc.date.accessioned2019-07-04T11:36:41Z-
dc.date.available2019-07-04T11:36:41Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/55933-
dc.languageengen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDorada (pez)es
dc.subject.otherLarvases
dc.titleImprovements in larval culture techniques of Sea bream ("Sparus aurata") in the first feeding phasees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-42284es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mares
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
PDF
Adobe PDF (1,3 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.