Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/55933
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Cruz, Carmen Maríaes
dc.contributor.authorGarcía Hernández, Francisco Jesúses
dc.date.accessioned2019-07-04T11:36:41Z-
dc.date.available2019-07-04T11:36:41Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/55933-
dc.languageengen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDorada (pez)es
dc.subject.otherLarvases
dc.titleImprovements in larval culture techniques of Sea bream ("Sparus aurata") in the first feeding phasees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-42284es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mares
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
PDF
Adobe PDF (1,3 MB)
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 13-jul-2024

Descargas

140
actualizado el 13-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.