Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/5515
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorales Matos, Guillermo-
dc.contributor.advisorEsteban Talaya, Águeda-
dc.contributor.authorAlonso Ferreras, Víctor Hugo-
dc.creatorAlonso Ferreras, Víctor Hugoes
dc.date2009-07-03T02:31:00Zes
dc.date.accessioned2011-05-28T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-06-05T13:33:27Z-
dc.date.available2011-05-28T04:00:18Z
dc.date.available2018-06-05T13:33:27Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-694-5467-1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/5515
dc.descriptionPrograma de Doctorado: Turismo y Desarrollo Sostenibleen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoes
dc.subject.otherCompetitividades
dc.subject.otherDestinos turísticoses
dc.subject.otherEvaluación competitividades
dc.subject.otherModelo integrales
dc.titleUn modelo integral para evaluar la competitividad de destinos turísticos basado en la identificación e integración de factores críticos de éxitoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Geografíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Geografía e Historiaen_US
dc.fechadeposito2011-05-28T04:00:18Zes
dc.identifier.absysnet628686es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-81665es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaTurismo Y Desarrollo Sostenible (Lanzarote)es
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (1,46 MB)
Show simple item record

Page view(s)

162
checked on Nov 2, 2024

Download(s)

4,828
checked on Nov 2, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.