Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/52845
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSurlis, C.
dc.contributor.authorEarley, B.
dc.contributor.authorMcGee, M.
dc.contributor.authorKeogh, K.
dc.contributor.authorCormican, P.
dc.contributor.authorBlackshields, G.
dc.contributor.authorTiernan, K.
dc.contributor.authorDunn, A.
dc.contributor.authorMorrison, S.
dc.contributor.authorArguello, A.
dc.contributor.authorWaters, S. M.
dc.contributor.otherArguello, Anastasio
dc.date.accessioned2019-02-04T14:00:33Z-
dc.date.available2019-02-04T14:00:33Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn2045-2322
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/52845-
dc.publisher2045-2322
dc.relation.ispartofScientific Reports
dc.sourceScientific Reports[ISSN 2045-2322],v. 8
dc.titleBlood immune transcriptome analysis of artificially fed dairy calves and naturally suckled beef calves from birth to 7 days of age
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeArticle
dc.identifier.doi10.1038/s41598-018-33627-0
dc.identifier.isi000447591000118
dcterms.isPartOfScientific Reports
dcterms.sourceScientific Reports[ISSN 2045-2322],v. 8
dc.relation.volume8
dc.type2Artículo
dc.identifier.wosWOS:000447591000118
dc.contributor.daisngid4916150
dc.contributor.daisngid234041
dc.contributor.daisngid283429
dc.contributor.daisngid2244742
dc.contributor.daisngid812425
dc.contributor.daisngid1289767
dc.contributor.daisngid28501109
dc.contributor.daisngid6144077
dc.contributor.daisngid2343359
dc.contributor.daisngid298051
dc.contributor.daisngid322656
dc.identifier.investigatorRIDB-4493-2010
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr1,414
dc.description.jcr4,011
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ1
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.