Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/51867
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisolen_US
dc.contributor.authorKoven, Williamen_US
dc.date.accessioned2018-11-25T04:52:24Z-
dc.date.available2018-11-25T04:52:24Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.isbn9780813817927en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/51867-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofLarval Fish Nutritionen_US
dc.sourceLarval Fish Nutrition [ISBN 9780813817927], p. 47-81en_US
dc.subjectInvestigaciónen_US
dc.subject.otherArachidonic aciden_US
dc.subject.otherDocosahexaenoic aciden_US
dc.subject.otherEicosapentaenoic aciden_US
dc.subject.otherPolyunsaturated fatty aciden_US
dc.subject.otherProstaglandinsen_US
dc.subject.otherPhospholipidsen_US
dc.subject.otherImmune‐deficiencyen_US
dc.subject.otherRhodopsinen_US
dc.subject.otherStressen_US
dc.titleLipidsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBooken_US
dc.identifier.doi10.1002/9780470959862.ch2
dc.identifier.scopus80052362352-
dc.contributor.authorscopusid7103111891-
dc.contributor.authorscopusid6602849015-
dc.description.lastpage81-
dc.description.firstpage47-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateAbril 2011
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

118
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

114
actualizado el 10-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.