Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/50078
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastanon, J. I.R.
dc.contributor.authorPerez-Lanzac, J.
dc.date.accessioned2018-11-24T13:05:29Z-
dc.date.available2018-11-24T13:05:29Z-
dc.date.issued1990
dc.identifier.issn0007-1668
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/50078-
dc.publisher0007-1668
dc.relation.ispartofBritish poultry science (Print)
dc.sourceBritish Poultry Science[ISSN 0007-1668],v. 31, p. 173-180
dc.titleSubstitution of fixed amounts of soyabean meal for field beans (vicia faba), sweet lupins (lupinus albus), cull peas (pisum sativum) and vetchs (vicia sativa) in diets for high performance laying leghorn hens
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1080/00071669008417243
dc.identifier.scopus0005708395
dc.contributor.authorscopusid6701775498
dc.contributor.authorscopusid24364811600
dc.description.lastpage180
dc.description.firstpage173
dc.relation.volume31
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameCastañón Rodríguez, José Ignacio-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.