Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/49355
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAldámiz-Echevarría, Luisen_US
dc.contributor.authorLlarena, Martaen_US
dc.contributor.authorAndrade, Fernandoen_US
dc.contributor.authorCouce, María L.en_US
dc.contributor.authorGonzález-Lamuño, Domingoen_US
dc.contributor.authorBueno, María A.en_US
dc.contributor.authorGarcia, María C.en_US
dc.contributor.authorDalmau, Jaimeen_US
dc.contributor.authorVitoria, Isidroen_US
dc.contributor.authorBlasco, Javieren_US
dc.contributor.authorAlcalde, Carlosen_US
dc.contributor.authorGil, Daviden_US
dc.contributor.authorRuiz, Mónicaen_US
dc.contributor.authorPeña-Quintana, Luisen_US
dc.contributor.authorRuiz, María A.en_US
dc.contributor.authorGonzález, Daviden_US
dc.contributor.authorSánchez-Valverde, Felixen_US
dc.date.accessioned2018-11-24T06:41:04Z-
dc.date.available2018-11-24T06:41:04Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.isbn9781634825146en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/49355-
dc.languageengen_US
dc.publisherNova Science Publishersen_US
dc.sourcePhenylalanine: Dietary Sources, Functions and Health Effects / Darlene Williamson (ed.), p. 27-48en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherPhenylketonuriaen_US
dc.subject.otherPhysical growthen_US
dc.subject.otherDieten_US
dc.titlePhenylketonuria's impact on physical growth in a Spanish cohorten_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.scopus84956636108-
dc.contributor.authorscopusid6603581047-
dc.contributor.authorscopusid12761669600-
dc.contributor.authorscopusid14628260700-
dc.contributor.authorscopusid7003683107-
dc.contributor.authorscopusid6603367933-
dc.contributor.authorscopusid41460968200-
dc.contributor.authorscopusid57200517363-
dc.contributor.authorscopusid7101901828-
dc.contributor.authorscopusid6701451604-
dc.contributor.authorscopusid7102318825-
dc.contributor.authorscopusid55190067600-
dc.contributor.authorscopusid55771644200-
dc.contributor.authorscopusid55771772600-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.contributor.authorscopusid35580773500-
dc.contributor.authorscopusid56375399900-
dc.contributor.authorscopusid6602698339-
dc.description.lastpage48en_US
dc.description.firstpage27en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.description.numberofpages22en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.spiqQ1
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.