Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/49355
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aldámiz-Echevarría, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Llarena, Marta | en_US |
dc.contributor.author | Andrade, Fernando | en_US |
dc.contributor.author | Couce, María L. | en_US |
dc.contributor.author | González-Lamuño, Domingo | en_US |
dc.contributor.author | Bueno, María A. | en_US |
dc.contributor.author | Garcia, María C. | en_US |
dc.contributor.author | Dalmau, Jaime | en_US |
dc.contributor.author | Vitoria, Isidro | en_US |
dc.contributor.author | Blasco, Javier | en_US |
dc.contributor.author | Alcalde, Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Gil, David | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz, Mónica | en_US |
dc.contributor.author | Peña-Quintana, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz, María A. | en_US |
dc.contributor.author | González, David | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez-Valverde, Felix | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-11-24T06:41:04Z | - |
dc.date.available | 2018-11-24T06:41:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9781634825146 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/49355 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.publisher | Nova Science Publishers | en_US |
dc.source | Phenylalanine: Dietary Sources, Functions and Health Effects / Darlene Williamson (ed.), p. 27-48 | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Phenylketonuria | en_US |
dc.subject.other | Physical growth | en_US |
dc.subject.other | Diet | en_US |
dc.title | Phenylketonuria's impact on physical growth in a Spanish cohort | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.scopus | 84956636108 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6603581047 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 12761669600 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 14628260700 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7003683107 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6603367933 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 41460968200 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 57200517363 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7101901828 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6701451604 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7102318825 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55190067600 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55771644200 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55771772600 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6603266503 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 35580773500 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 56375399900 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6602698339 | - |
dc.description.lastpage | 48 | en_US |
dc.description.firstpage | 27 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 22 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.description.spiq | Q1 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-6052-5894 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Peña Quintana, Luis | - |
Colección: | Capítulo de libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.