Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/4788
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobaina, L.en_US
dc.date.accessioned2011-02-15T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-06T09:22:08Z-
dc.date.available2011-02-15T05:00:18Z-
dc.date.available2018-06-06T09:22:08Z-
dc.date.issued1998en_US
dc.identifier.issn1136-193Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4788-
dc.description.abstractSe estudia la utilización nutritiva de niveles crecientes de cuatro fuentes proteicas, harina de soja, de altramuz, harina de gluten de maíz y harina de carne y huesos, alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada, especie que junto con la lubina ha experimentado uno de los mayores índices de crecimiento en el terreno de la acuicultura en los últimos 20 años en Europaen_US
dc.description.abstractThe present work studies the nutritional value of different diets containing increasing levels of four different protein sources: soybean, lupin, corn gluten and meat and bone meals, as partial replacers of fish meal in diets for the on-growing of gilthead seabream, a species with highest rate of culture development in the Mediterranean region in the last 20 yearsen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofInformes técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinasen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceInformes Técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinas [ISSN 1136-193X], 4en_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject.otherDorada (Peces)en_US
dc.subject.otherSparus aurataen_US
dc.subject.otherGilthead seabreamen_US
dc.subject.otherFuentes de proteínaen_US
dc.titleUtilización nutritiva de fuentes de proteína alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada (Sparus aurata)en_US
dc.title.alternativeNutritional use of alternative protein sources to fish meal for gilthead seabream (Sparus aurata) on-growin dietsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.absysnet621418-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Informe técnicoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
Appears in Collections:Informe técnico
Thumbnail
Adobe PDF (18,77 MB)
Show simple item record

Page view(s)

849
checked on Feb 4, 2023

Download(s)

6,929
checked on Feb 4, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.