Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/4788
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Robaina, L. | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-02-15T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T09:22:08Z | - |
dc.date.available | 2011-02-15T05:00:18Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T09:22:08Z | - |
dc.date.issued | 1998 | en_US |
dc.identifier.issn | 1136-193X | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/4788 | - |
dc.description.abstract | Se estudia la utilización nutritiva de niveles crecientes de cuatro fuentes proteicas, harina de soja, de altramuz, harina de gluten de maíz y harina de carne y huesos, alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada, especie que junto con la lubina ha experimentado uno de los mayores índices de crecimiento en el terreno de la acuicultura en los últimos 20 años en Europa | en_US |
dc.description.abstract | The present work studies the nutritional value of different diets containing increasing levels of four different protein sources: soybean, lupin, corn gluten and meat and bone meals, as partial replacers of fish meal in diets for the on-growing of gilthead seabream, a species with highest rate of culture development in the Mediterranean region in the last 20 years | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Informes técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinas | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.source | Informes Técnicos del Instituto Canario de Ciencias Marinas [ISSN 1136-193X], 4 | en_US |
dc.subject | 310502 Piscicultura | en_US |
dc.subject.other | Dorada (Peces) | en_US |
dc.subject.other | Sparus aurata | en_US |
dc.subject.other | Gilthead seabream | en_US |
dc.subject.other | Fuentes de proteína | en_US |
dc.title | Utilización nutritiva de fuentes de proteína alternativas a la harina de pescado en dietas de engorde para dorada (Sparus aurata) | en_US |
dc.title.alternative | Nutritional use of alternative protein sources to fish meal for gilthead seabream (Sparus aurata) on-growin diets | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.absysnet | 621418 | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Informe técnico | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4857-6693 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
Appears in Collections: | Informe técnico |
Page view(s)
849
checked on Feb 4, 2023
Download(s)
6,929
checked on Feb 4, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.