Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/470
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBas Peired, Carlosen_US
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-02-21T14:15:33Z-
dc.date.availablenull-
dc.date.available2018-02-21T14:15:33Z-
dc.date.issued1973en_US
dc.identifier.other1787-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/470-
dc.description.abstractEl documento presentado consta de dos partes; un proyecto de puesta a punto y el verdadero proyecto de desarrollo, El prlmero de estos proyectos se inicia en julio de 1973, aunque el verdadero proyecto se inicia en 1974 y tiene una duración de 4 años. Dicho proyecto pretende desarrollar determinadas facetas indispensables para la consecución de una pesca optima y racionalizada. La sede del proyecto se establecerá en Roma, por las facilidades que ello representa, especialmente por los contactos con FAO (dirección técnica del proyecto).en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceCSIC. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Barcelonaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.titleComentarios al Proyecto Internacional para el Desarrollo de las Pesquerías en el Atlántico centro-orientalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeTechnical reporten_US
dc.identifier.absysnet220306-
dc.identifier.crisid--
dc.description.lastpage2en_US
dc.description.firstpage1en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Informe técnicoen_US
dc.description.numberofpages2en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.fullNameBas Peired,Carlos-
Appears in Collections:Informe técnico
Thumbnail
Adobe PDF (239,92 kB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.