Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44815
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serra Majem, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Bach, Anna | en_US |
dc.contributor.author | Roman, Blanca | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T02:46:51Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T02:46:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.issn | 1368-9800 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/44815 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | Public Health Nutrition | en_US |
dc.source | Public Health Nutrition [ISSN 1368-9800], v. 9, p. 101-102 | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Mediterranean diet | en_US |
dc.subject.other | Nutrition | en_US |
dc.title | Foreword recognition of the mediterranean diet: Going a step further | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/annotation | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.doi | 10.1079/PHN2005929 | - |
dc.identifier.scopus | 33846785679 | - |
dc.identifier.isi | 000235732000001 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 35596972100 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 13610150500 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 20733643300 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7006472904 | - |
dc.description.lastpage | 102 | en_US |
dc.description.firstpage | 101 | en_US |
dc.relation.volume | 9 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Comentario | en_US |
dc.contributor.daisngid | 28836 | - |
dc.contributor.daisngid | 31271432 | - |
dc.contributor.daisngid | 2689894 | - |
dc.description.numberofpages | 2 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Serra-Majem, L | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Bach, A | - |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Roman, B | - |
dc.date.coverdate | Febrero 2006 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.description.jcr | 2,123 | |
dc.description.jcrq | Q2 | |
dc.description.scie | SCIE | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Comentario |
Citas SCOPUSTM
9
actualizado el 15-dic-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
12
actualizado el 15-dic-2024
Visitas
75
actualizado el 05-oct-2024
Descargas
79
actualizado el 05-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.