Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44607
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aidrete-Velasco, J. | |
dc.contributor.author | Lopez-García, R. | |
dc.contributor.author | Zúñiga-Guajardo, S. | |
dc.contributor.author | Riobó-Serván, P. | |
dc.contributor.author | Serra-Majem, L. | |
dc.contributor.author | Suverza-Fernández, A. | |
dc.contributor.author | Esquivel-Flores, M. G. | |
dc.contributor.author | Molina-Segui, F. | |
dc.contributor.author | Pedroza-Islas, R. | |
dc.contributor.author | Rascón-Hernández, M. | |
dc.contributor.author | Díaz-Madero, S. | |
dc.contributor.author | Tommasi-Pedraza, J. | |
dc.contributor.author | Laviada-Molina, H. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T01:01:00Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T01:01:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 0186-4866 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/44607 | - |
dc.publisher | 0186-4866 | |
dc.relation.ispartof | Medicina Interna de Mexico | |
dc.source | Medicina Interna de Mexico[ISSN 0186-4866],v. 33, p. 61-83 | |
dc.title | Analysis of the available evidence for the intake of non-caloric sweeteners. Expert document | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.identifier.scopus | 85018158123 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57193992013 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57198111641 | |
dc.contributor.authorscopusid | 6506937580 | |
dc.contributor.authorscopusid | 20034858000 | |
dc.contributor.authorscopusid | 35596972100 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57193994245 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57193992469 | |
dc.contributor.authorscopusid | 56447140400 | |
dc.contributor.authorscopusid | 6602205937 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57193992509 | |
dc.contributor.authorscopusid | 36131302300 | |
dc.contributor.authorscopusid | 57193995747 | |
dc.contributor.authorscopusid | 6506147480 | |
dc.description.lastpage | 83 | |
dc.description.firstpage | 61 | |
dc.relation.volume | 33 | |
dc.type2 | Artículo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.description.sjr | 0,113 | |
dc.description.sjrq | Q4 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.