Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/42025
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluisen_US
dc.date.accessioned2018-09-28T11:56:30Z-
dc.date.available2018-09-28T11:56:30Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.issn0212-1611en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/42025-
dc.description.abstractPérez-Farinos y cols. describen el contenido de sal en el pan en España de acuerdo con un amplio muestreo de 1.137 panes de tres tipos, incluido el integral. La principal conclusión del estudio es que los niveles de sal en el pan en 2014 se mantienen en los niveles de 2008, cuando, a través de la estrategia NAOS, se había conseguido reducir dichos niveles en un 25%. No se observan diferencias ni geográficas ni según el tipo de pan. El estudio pone en evidencia la sostenibilidad del éxito logrado con el acuerdo entre la administración sanitaria española y el sector del pan en la reducción del aporte de sal en el mismo.en_US
dc.languagespaen_US
dc.publisher0212-1611
dc.relation.ispartofNutrición Hospitalariaen_US
dc.sourceNutricion Hospitalaria[ISSN 0212-1611],v. 35, p. 503-504en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherUrinary-Excretion
dc.subject.other24 H
dc.subject.otherSodium
dc.subject.otherConsumption
dc.titlePan y sal: ¿un binomio indisoluble?en_US
dc.title.alternativeBread and salt: an indissoluble binomial?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.20960/nh.2111
dc.identifier.scopus85050262245
dc.identifier.isi000438091500001
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.description.lastpage504-
dc.identifier.issue3-
dc.description.firstpage503-
dc.relation.volume35-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Comentarioen_US
dc.contributor.daisngid28836
dc.contributor.wosstandardWOS:Serra-Majem, L
dc.date.coverdateEnero 2018
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr0,34
dc.description.jcr0,759
dc.description.sjrqQ3
dc.description.jcrqQ4
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Comentario
miniatura
Adobe PDF (607,92 kB)
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

1
actualizado el 14-abr-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

1
actualizado el 25-feb-2024

Visitas

75
actualizado el 16-sep-2023

Descargas

97
actualizado el 16-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.