Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/4143
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernández Hernández, Manueles
dc.date.accessioned2010-06-23T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T10:50:36Z-
dc.date.available2010-06-23T08:06:36Z
dc.date.available2018-05-15T10:50:36Z-
dc.date.issued1963es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/4143
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.publisherEscuela Profesional de Comercio de Las Palmas de Gran Canariaes
dc.subject5322 Organización y dirección de empresases
dc.titleIndustria para la fabricación de carameloses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.typeMasterThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet255875es
dc.identifier.crisid-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de másteres
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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