Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/37182
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMartín Barrasa, José Luisen_US
dc.date.accessioned2018-05-28T10:26:35Z-
dc.date.available2018-05-28T10:26:35Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.issn0023-6772en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/37182-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofLaboratory Animalsen_US
dc.sourceLaboratory Animals [ISSN 0023-6772], v. 51 (1), p. 97-99en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.titleXIV Congreso Nacional de SECAL Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias, Espana), Junio 2017en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1177/0023677216686489
dc.identifier.scopus85058047972
dc.identifier.isi000394895400010-
dc.contributor.authorscopusid6506508811
dc.identifier.eissn1758-1117-
dc.description.lastpage99-
dc.identifier.issue1-
dc.description.firstpage97-
dc.relation.volume51-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.daisngid3848318
dc.contributor.wosstandardWOS:Martin-Barrasa, JL
dc.date.coverdateFebrero 2017
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr0,665
dc.description.jcr1,45
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ2
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3280-9838-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMartín Barrasa, José Luis-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.