Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/341
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Rafaeles
dc.contributor.authorPérez Melián, Gonzaloes
dc.contributor.otherFacultad de Ciencias del Mares
dc.contributor.otherDepartamento de Químicaes
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-01T13:33:59Z-
dc.date.availablenull-
dc.date.available2018-03-01T13:33:59Z-
dc.date.issued1974es
dc.identifier.other2227es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/341-
dc.description.abstractSe exponen las circunstancias de un caso de intoxicación por Manganeso en plantas de tomates, en un cultivo al aire libre. Los síntomas de intoxicación pueden ser confundidos con los producidos por alguna enfermedad fungosas, bacterianas o viroticas del tomate. La intoxicación ha sido influenciada por la adición de materia orgánica a un suelo ácido, que por un proceso de acidificación del medio u oxidación, ha aumentado la disponibilidad de Manganeso a niveles tóxicos para las plantas.es
dc.languagespaes
dc.sourceCaja Insular de Ahorros de Gran Canaria. p. 47-50es
dc.subject.otherCultivoes
dc.subject.otherManganesoes
dc.subject.otherTomateses
dc.subject.otherToxicidades
dc.titleIntoxicación por manganeso en plantas de tomateses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.contributor.contentdmQUIMAes
dc.contributor.contentdmQuímicaes
dc.contributor.contentdmFacultad de Ciencias del Mares
dc.identifier.absysnet565809es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Artículos
Thumbnail
Adobe PDF (3,64 MB)
Show simple item record

Page view(s)

101
checked on Sep 10, 2022

Download(s)

851
checked on Sep 10, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.