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http://hdl.handle.net/10553/22451
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Real Valcárcel, Fernando | es |
dc.contributor.advisor | Padilla Castillo, Daniel Fermín | es |
dc.contributor.author | Vega Alonso, Judit Saray | es |
dc.contributor.other | Instituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (IUSA) | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-30T02:31:31Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:22:41Z | - |
dc.date.available | 2017-06-30T02:31:31Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T13:22:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/22451 | |
dc.description | Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria | |
dc.description.abstract | Cubrir de manera sostenible la demanda mundial creciente de productos animales originados por el crecimiento demográfico y económico requiere mejorar los rendimientos productivos de los animales. Los nematodos gastrointestinales debido a su patogenia, producen pérdidas productivas, por lo que su control incrementaría los beneficios obtenidos por animal. Sin embargo, el uso indiscriminado de los antihelmínticos ha generado el desarrollo de resistencias, proponiéndose otras alternativas de control que recogen prácticas de manejo encaminadas a mejorar la resistencia/resiliencia del hospedador y a reducir las cargas contaminantes. El control a través de la vacunación supondría una alternativa sostenible, pues conferiría protección, no dejaría residuos en los productos y no se generarían resistencias. Sin embargo, dada la complejidad de la respuesta parásito-hospedador y las dificultades técnicas en su desarrollo y producción, hace que sea necesario realizar más estudios al respecto. Estudiar en profundidad los mecanismos inmunes de resistencia desarrollada por los hospedadores frente a los nematodos gastrointestinales, podrían proporcionar información para identificar nuevas dianas farmacológicas potenciales. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.title | Interacción de "Photobacterium damselae" subsp. "Piscida" con células SAF-1 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentaria | es |
dc.identifier.absysnet | 736200 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1059912 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Sanidad Animal | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
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