Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/22451
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dc.contributor.advisorReal Valcárcel, Fernandoes
dc.contributor.advisorPadilla Castillo, Daniel Fermínes
dc.contributor.authorVega Alonso, Judit Sarayes
dc.contributor.otherInstituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (IUSA)es
dc.date.accessioned2017-06-30T02:31:31Z
dc.date.accessioned2018-06-05T13:22:41Z-
dc.date.available2017-06-30T02:31:31Z
dc.date.available2018-06-05T13:22:41Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/22451
dc.descriptionPrograma de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria
dc.description.abstractCubrir de manera sostenible la demanda mundial creciente de productos animales originados por el crecimiento demográfico y económico requiere mejorar los rendimientos productivos de los animales. Los nematodos gastrointestinales debido a su patogenia, producen pérdidas productivas, por lo que su control incrementaría los beneficios obtenidos por animal. Sin embargo, el uso indiscriminado de los antihelmínticos ha generado el desarrollo de resistencias, proponiéndose otras alternativas de control que recogen prácticas de manejo encaminadas a mejorar la resistencia/resiliencia del hospedador y a reducir las cargas contaminantes. El control a través de la vacunación supondría una alternativa sostenible, pues conferiría protección, no dejaría residuos en los productos y no se generarían resistencias. Sin embargo, dada la complejidad de la respuesta parásito-hospedador y las dificultades técnicas en su desarrollo y producción, hace que sea necesario realizar más estudios al respecto. Estudiar en profundidad los mecanismos inmunes de resistencia desarrollada por los hospedadores frente a los nematodos gastrointestinales, podrían proporcionar información para identificar nuevas dianas farmacológicas potenciales.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.titleInteracción de "Photobacterium damselae" subsp. "Piscida" con células SAF-1es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentariaes
dc.identifier.absysnet736200es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1059912es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSanidad Animales
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2.-Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2.-Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
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