Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/2183
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCaballero Ortega, Pascual-
dc.contributor.authorGranado Reyes, Inmaculada Dolores-
dc.creatorGranado Reyes, Inmaculadaes
dc.date1996es
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T12:58:43Z-
dc.date.available2009-10-08T09:38:39Z-
dc.date.available2018-06-05T12:58:43Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/2183-
dc.descriptionDoctorado en Ciencias del Mar. Programa de Ecología Marinaen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.subject241707 Algología (ficología)-
dc.subject2417 Biología vegetal (botánica)-
dc.subject23 Química-
dc.subject.otherMetabolitos secundarioses
dc.subject.otherEcología marinaes
dc.subject.otherQuímica botánicaes
dc.titleInteracciones algas-herbívoros : efectos disuasivos alimentarios y tóxicos de metabolitos secundarios algalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.fechadeposito2009-10-08T09:38:39Zes
dc.identifier.absysnet130616 ; 570304es
dc.investigacionCiencias-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73307es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaEcologia Marinaes
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (10,45 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.