Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/2183
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCaballero Ortega, Pascual-
dc.contributor.authorGranado Reyes, Inmaculada Dolores-
dc.creatorGranado Reyes, Inmaculadaes
dc.date1996es
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T12:58:43Z-
dc.date.available2009-10-08T09:38:39Z-
dc.date.available2018-06-05T12:58:43Z-
dc.date.issued1996en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/2183-
dc.descriptionDoctorado en Ciencias del Mar. Programa de Ecología Marinaen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.subject241707 Algología (ficología)-
dc.subject2417 Biología vegetal (botánica)-
dc.subject23 Química-
dc.subject.otherMetabolitos secundarioses
dc.subject.otherEcología marinaes
dc.subject.otherQuímica botánicaes
dc.titleInteracciones algas-herbívoros : efectos disuasivos alimentarios y tóxicos de metabolitos secundarios algalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.fechadeposito2009-10-08T09:38:39Zes
dc.identifier.absysnet130616 ; 570304es
dc.investigacionCiencias-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73307es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaEcologia Marinaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (10,45 MB)
Vista resumida

Visitas

55
actualizado el 21-may-2022

Descargas

65
actualizado el 21-may-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.