Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/21367
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAzeolas, Albaen_US
dc.contributor.authorCarrasco, Daviden_US
dc.contributor.authorSantana, Oscaren_US
dc.date.accessioned2017-04-18T02:30:27Z-
dc.date.accessioned2018-05-15T11:12:47Z-
dc.date.available2017-04-18T02:30:27Z-
dc.date.available2018-05-15T11:12:47Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/21367-
dc.description.abstractHemos transformado el mar en un desierto líquido, mientras desaparece la pesca artesanal. Además, África alimenta a Europa mediante acuerdos que provocan desigualdades y migraciones. Importamos pescado, expulsamos personas. Grabado en España, Mauritania y Senegal, Desierto líquido analiza algunos problemas de la sobrepesca relacionados con la esquilmación del recurso y el ciclo perverso que hay alrededor.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria. Biblioteca de Ciencias Básicas "Carlos Bas". Sexto ciclo de Ciencia Compartida (Abril 2017)en_US
dc.subject2510 Oceanografíaen_US
dc.subject.otherSobrepescaen_US
dc.subject.otherCiencia Compartidaen_US
dc.titleDesierto líquidoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.typeOtheres
dc.relation.conferenceSexto ciclo de Ciencia Compartida-
dc.bustreaming35676en_US
dc.identifier.absysnet732919-
dc.identifier.crisid-;-;--
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoen_US
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.external-;-;--
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.event.eventsstartdate22-09-2016-
crisitem.event.eventsenddate19-05-2017-
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