Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/21336
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo López, María Soledad | es |
dc.contributor.advisor | Fernández Rodríguez, Antonio J. | es |
dc.contributor.author | Caballero Cansino, María José | es |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.date.accessioned | 2017-04-08T02:31:20Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:50:36Z | - |
dc.date.available | 2017-04-08T02:31:20Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T07:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2002 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/21336 | |
dc.description.abstract | Los lípidos constituyen un componente de gran importancia estructural y funcional en los teleósteos. La elevación de los niveles de lípidos en las dietas comerciales para peces de cultivo tiene un gran interés, ya que permite reducir los niveles de proteína dietética que es el componente más abundante y caro de las dietas para peces. Sin embargo, la limitación en -la producción de aceite de pescado, tradicionalmente la principal fuente de lípidos en las dietas para peces, y el paulatino incremento de su coste, favorecen la inclusión de aceites de origen vegetal. En consecuencia, el aumento progresivo de lípidos en las dietas y la inclusión de aceites vegetales alternativos al aceite de pescado son dos tendencias nutricionales que han tomado una especial relevancia en los últimos años. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 230218 Lípidos | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Metabolismo | es |
dc.subject.other | Dorada | es |
dc.subject.other | Lubinas | es |
dc.subject.other | Peces | es |
dc.title | Absorción, transporte y utilización de los lípidos dietéticos en el intestino e hígado de dorada (sparus auratus) y lubina (dicentrarchus labrax) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Morfología | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 258204 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-73503 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Patología Veterinaria | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2575-0997 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Caballero Cansino, María José | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.