Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/21336
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorIzquierdo López, María Soledades
dc.contributor.advisorFernández Rodríguez, Antonio J.es
dc.contributor.authorCaballero Cansino, María Josées
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaen_US
dc.date.accessioned2017-04-08T02:31:20Z
dc.date.accessioned2018-06-06T07:50:36Z-
dc.date.available2017-04-08T02:31:20Z
dc.date.available2018-06-06T07:50:36Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/21336
dc.description.abstractLos lípidos constituyen un componente de gran importancia estructural y funcional en los teleósteos. La elevación de los niveles de lípidos en las dietas comerciales para peces de cultivo tiene un gran interés, ya que permite reducir los niveles de proteína dietética que es el componente más abundante y caro de las dietas para peces. Sin embargo, la limitación en -la producción de aceite de pescado, tradicionalmente la principal fuente de lípidos en las dietas para peces, y el paulatino incremento de su coste, favorecen la inclusión de aceites de origen vegetal. En consecuencia, el aumento progresivo de lípidos en las dietas y la inclusión de aceites vegetales alternativos al aceite de pescado son dos tendencias nutricionales que han tomado una especial relevancia en los últimos años.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject230218 Lípidosen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherMetabolismoes
dc.subject.otherDoradaes
dc.subject.otherLubinases
dc.subject.otherPeceses
dc.titleAbsorción, transporte y utilización de los lípidos dietéticos en el intestino e hígado de dorada (sparus auratus) y lubina (dicentrarchus labrax)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
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dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet258204es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-73503es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaPatología Veterinariaes
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-2575-0997-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCaballero Cansino, María José-
Colección:Tesis doctoral
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