Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/20748
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.authorÁlvarez León, Eva Elisaes
dc.contributor.otherDepartamento de Ciencias Clínicas-
dc.date.accessioned2017-03-03T03:30:37Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:45:50Z-
dc.date.available2017-03-03T03:30:37Z-
dc.date.available2018-06-05T13:45:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.othercontentdm-postulpgc-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/20748-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Salud Pública (Epidemiología, Planificación y Nutrición)-
dc.description.abstractIntroducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son una importante causa de morbimortalidad en las Islas Canarias. El Síndrome Metabólico (SM) es una agregación de factores de riesgo de ECV. El diagnóstico precoz y el manejo integral de los sujetos con SM podrían disminuir la incidencia de ECV. El enfoque preventivo y terapéutico de primera elección es la modificación del estilo de vida para reducir el peso e incrementar la actividad física, junto con la modificación de los hábitos dietéticos. El objetivo de esta tesis es establecer la relación entre los hábitos alimentarios y la prevalencia de Síndrome Metabólico en una muestra representativa de la población canaria.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresión-
dc.languagespa-
dc.rightsby-nc-nd-
dc.subject32 Ciencias médicas-
dc.subject3212 Salud pública-
dc.subject320610 Enfermedades de la nutrición-
dc.subject3210 Medicina preventiva-
dc.subject3206 Ciencias de la nutrición-
dc.subject.otherSíndrome metabólicoes
dc.subject.otherHábitos alimentarioses
dc.subject.otherFactores de riesgoes
dc.titleSíndrome metabólico y hábitos alimentarios en Canarias, estudio transversales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeThesis-
dc.compliance.driver1-
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Salud-
dc.identifier.absysnet343141-
dc.investigacionCiencias de la Salud-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type2Tesis doctoral-
dc.description.notasPrograma de doctorado Salud Pública (Epidemiologí­a, Planificación y Nutrición)-
dc.identifier.currens1969-
dc.identifier.currens1970-
dc.description.numberofpages314 p. : tablas-
dc.utils.revisionNo-
dc.identifier.matriculaTESIS-235873es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSalud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición)es
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.fullNameÁlvarez León, Eva Elisa-
Colección:Tesis doctoral
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