Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/20748
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.authorÁlvarez León, Eva Elisaes
dc.contributor.otherDepartamento de Ciencias Clínicas-
dc.date.accessioned2017-03-03T03:30:37Z-
dc.date.accessioned2018-06-05T13:45:50Z-
dc.date.available2017-03-03T03:30:37Z-
dc.date.available2018-06-05T13:45:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.othercontentdm-postulpgc-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/20748-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Salud Pública (Epidemiología, Planificación y Nutrición)-
dc.description.abstractIntroducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son una importante causa de morbimortalidad en las Islas Canarias. El Síndrome Metabólico (SM) es una agregación de factores de riesgo de ECV. El diagnóstico precoz y el manejo integral de los sujetos con SM podrían disminuir la incidencia de ECV. El enfoque preventivo y terapéutico de primera elección es la modificación del estilo de vida para reducir el peso e incrementar la actividad física, junto con la modificación de los hábitos dietéticos. El objetivo de esta tesis es establecer la relación entre los hábitos alimentarios y la prevalencia de Síndrome Metabólico en una muestra representativa de la población canaria.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresión-
dc.languagespa-
dc.rightsby-nc-nd-
dc.subject32 Ciencias médicas-
dc.subject3212 Salud pública-
dc.subject320610 Enfermedades de la nutrición-
dc.subject3210 Medicina preventiva-
dc.subject3206 Ciencias de la nutrición-
dc.subject.otherSíndrome metabólicoes
dc.subject.otherHábitos alimentarioses
dc.subject.otherFactores de riesgoes
dc.titleSíndrome metabólico y hábitos alimentarios en Canarias, estudio transversales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeThesis-
dc.compliance.driver1-
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Salud-
dc.identifier.absysnet343141-
dc.investigacionCiencias de la Salud-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.type2Tesis doctoral-
dc.description.notasPrograma de doctorado Salud Pública (Epidemiologí­a, Planificación y Nutrición)-
dc.identifier.currens1969-
dc.identifier.currens1970-
dc.description.numberofpages314 p. : tablas-
dc.utils.revisionNo-
dc.identifier.matriculaTESIS-235873es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSalud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición)es
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.fullNameÁlvarez León, Eva Elisa-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (13,55 MB)
Show simple item record

Page view(s)

205
checked on May 4, 2024

Download(s)

1,228
checked on May 4, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.