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http://hdl.handle.net/10553/20748
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Serra Majem, Luis | es |
dc.contributor.author | Álvarez León, Eva Elisa | es |
dc.contributor.other | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T03:30:37Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T13:45:50Z | - |
dc.date.available | 2017-03-03T03:30:37Z | - |
dc.date.available | 2018-06-05T13:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/20748 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Salud Pública (Epidemiología, Planificación y Nutrición) | - |
dc.description.abstract | Introducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son una importante causa de morbimortalidad en las Islas Canarias. El Síndrome Metabólico (SM) es una agregación de factores de riesgo de ECV. El diagnóstico precoz y el manejo integral de los sujetos con SM podrían disminuir la incidencia de ECV. El enfoque preventivo y terapéutico de primera elección es la modificación del estilo de vida para reducir el peso e incrementar la actividad física, junto con la modificación de los hábitos dietéticos. El objetivo de esta tesis es establecer la relación entre los hábitos alimentarios y la prevalencia de Síndrome Metabólico en una muestra representativa de la población canaria. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | by-nc-nd | - |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | - |
dc.subject | 3212 Salud pública | - |
dc.subject | 320610 Enfermedades de la nutrición | - |
dc.subject | 3210 Medicina preventiva | - |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | - |
dc.subject.other | Síndrome metabólico | es |
dc.subject.other | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.other | Factores de riesgo | es |
dc.title | Síndrome metabólico y hábitos alimentarios en Canarias, estudio transversal | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.compliance.driver | 1 | - |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias de la Salud | - |
dc.identifier.absysnet | 343141 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.type2 | Tesis doctoral | - |
dc.description.notas | Programa de doctorado Salud Pública (Epidemiología, Planificación y Nutrición) | - |
dc.identifier.currens | 1969 | - |
dc.identifier.currens | 1970 | - |
dc.description.numberofpages | 314 p. : tablas | - |
dc.utils.revision | No | - |
dc.identifier.matricula | TESIS-235873 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Salud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.fullName | Álvarez León, Eva Elisa | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
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