Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/20464
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abelen_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conradoen_US
dc.date.accessioned2017-02-21T03:30:46Z
dc.date.accessioned2018-02-21T14:35:15Z-
dc.date.available2017-02-21T03:30:46Z
dc.date.available2018-02-21T14:35:15Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.isbn978-84-608-9007-2en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/20464-
dc.description.abstractLa entrada en vigor del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las enseñanzas universitarias oficiales, ha supuesto una reordenación del proyecto docente de la mayoría de las materias impartidas en las universidades de nuestro país. En el área de conocimiento de Nutrición y Bromatología, de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), hemos implementado una nueva metodología didáctica para adaptar el plan de estudios, diseñando una experiencia piloto en prácticas de aula donde al alumnado se le faciliten las herramientas adecuadas empleando las TIC. Se ha conseguido que los estudiantes adquieran con éxito, parte de los conocimientos y destrezas necesarias para superar las asignaturas de Seguridad Alimentaria incluidas en el Plan de Estudios del actual Grado en Veterinaria de la ULPGC.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.sourceIII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en al ámbito de las TIC (2016), 17-18 noviembre, Las Palmas de Gran Canaria [ISBN 978-84-608-9007-2]en_US
dc.subject58 Pedagogíaes
dc.subject530602 Innovación tecnológicaes
dc.subject.otherEducación superiores
dc.subject.otherCampus virtuales
dc.subject.otherTICes
dc.subject.otherTecnología educativaes
dc.subject.otherInnovación educativaes
dc.titleAportaciones al uso de las TIC en asignaturas universitarias descriptivas y prácticas: metodología y resultadosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceIII Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC y las TAC (InnoEducaTIC 2016)en_US
dc.identifier.absysnet730076-
dc.identifier.crisid-;385;385;4590
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Actas de congresosen_US
local.message.claim2023-10-23T19:30:34.203+0100|||rp03227|||submit_approve|||dc_contributor_author|||None*
dc.identifier.supplement-;385;385;4590-
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Appears in Collections:Actas de congresos
Thumbnail
Adobe PDF (1,02 MB)
Show simple item record

Page view(s)

71
checked on Oct 29, 2023

Download(s)

48
checked on Oct 29, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.