Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/17452
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Serra Majem, Luis | es |
dc.contributor.advisor | Bautista Castaño, Inmaculada | es |
dc.contributor.author | Álvarez Malé, María Luisa | es |
dc.contributor.other | Facultad de Ciencias de La Salud | es |
dc.contributor.other | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T02:30:45Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:09:41Z | - |
dc.date.available | 2016-06-16T02:30:45Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T08:09:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/17452 | - |
dc.description | Programa de doctorado: Salud pública (Epidemiología, planificación y nutrición) | es |
dc.description.abstract | Los objetivos de esta tesis fueron hallar cifras de prevalencia de TCA (Trastorno de la Conducta Alimentaria), obesidad y sobrepeso en jóvenes de la isla de Gran Canaria, obtener datos de prevalencia de riesgo de TCA y estudiar los factores asociados a estos problemas. Se seleccionaron al azar 1342 alumnos de entre 12-20 años de diferentes Centros Educativos. Para hallar la prevalencia diagnóstica y riesgo de TCA se empleó el EAT-40 como instrumento de cribado. Posteriormente, se realizaron entrevistas clínicas individuales a participantes en riesgo y un grupo control. Las prevalencias de obesidad y sobrepeso se calcularon mediante los IMC, empleando los estándares de crecimiento de la OMS para hombres y mujeres. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 320610 Enfermedades de la nutrición | es |
dc.title | Obesidad, sobrepeso y trastornos de la conducta alimentaria en Gran Canaria: estudio de la población adolescente | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.identifier.absysnet | 724754 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | es |
dc.identifier.matricula | TESIS-1377237 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Salud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
Colección: | Tesis doctoral |
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