Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146993
Title: | EVALUACIÓN DEL USO DE LA VISCOSIDAD COMO MÉTODO DE DETERMINACION DE LA CONCENTRACIÓN DE IgG DEL CALOSTRO CAPRINO | Authors: | García Guillén, Aarón | Director: | Morales De La Nuez, Antonio José Castro Navarro, Noemí |
Issue Date: | 2025 | Department: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Degree: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146993 |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.