Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141630
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorTejedor Magallanes, Soniaes
dc.contributor.authorOtero Christensen, Hannah
dc.date.accessioned2025-06-29T20:04:51Z-
dc.date.available2025-06-29T20:04:51Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141630-
dc.titleAlimentación en la Etapa Menopaúsica: Beneficios de la Dieta Mediterránea
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermería
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-39076
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Lanzarote)
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.