Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141258
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Pérez López, Patricia | en_US |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T16:17:04Z | - |
dc.date.available | 2025-06-27T16:17:04Z | - |
dc.date.issued | 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/141258 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXXII Coloquio Internacional de la AFUE L’ancien et le Nouveau, 8-10 de mayo 2024, Universidad de Oviedo | en_US |
dc.subject | 6203 Teoría, análisis y crítica de las bellas artes | en_US |
dc.title | La gastronomía francesa como patrimonio cultural inmaterial: un análisis desde la literatura y el cine para el enriquecimiento cultural en el aula de FLE | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXII Coloquio Internacional de la AFUE L’ancien et le Nouveau | en_US |
dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Mayo 2024 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
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dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Discourse, Communication and Society | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0747-1652 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación | - |
crisitem.author.fullName | Pérez López, Patricia | - |
Colección: | Ponencias |
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